Один из основных предметов, которые могут быть найдены в мире Этерии.

ВидыПравить

Всего существует пять видов брони. Полный набор одинаковой брони даёт процентный бонус к характеристикам, однако сам вид брони на характеристики не влияет. Так, кожаная броня может иметь те же характеристики, как и древняя броня.

Вид Голова Торс Перчатки Ботинки
Кожаная (Leather) Leatherhelmicon Leatherbodyicon Leatherglovesicon Leatherbootsicon
Пластинчатая (Mail) Mailhelmicon Mailbodyicon Mailglovesicon Mailbootsicon
Кольчужная (Chain) Chainhelmicon Chainbodyicon Chainglovesicon Chainbootsicon
Латная (Plate) Platehelmicon Platebodyicon Plateglovesicon Platebootsicon
Древняя (Pristine) Pristinehelmicon Pristinebodyicon Pristineglovesicon Pristinebootsicon

КачествоПравить

Чем лучше качество брони, тем выше может быть максимальный уровень её улучшения. Иногда, даже лучшая броня может иметь меньше уровней улучшения.

Таблица соотношений: качество брони / необходимый уровеньПравить

Качество Название
Кожаная Пластинчатая Кольчужная Латная Древняя
Проклятая (Cursed) 0 0 0 0 0
Рваная (Torn) 0 0 0 0 0
Изношенная (Worn) 3 3 3 3 3
Крепкая (Stocky) 6 6 6 6 6
Твердая (Solid) 8 8 8 8 8
Прочная (Sturdy) 10 10 10 10 10
Безупречная (Polished) 12 12 12 12 12
Сияющая (Shining) 14 14 14 14 14
Мощная (Powerful) 14 14 14 14 14
Удивительная (Amazing) 27 27 27 27 27
Эпичная (Epic) 34 34 34 34 34
Легендарная (Legendary) 45 45 45 45 45
Божественная (Godly) 60 60 60 60 60
Мифическая (Mythical) 74 74 74 74 74
Запредельная (Transcendant) 78 78 78 78 78
Высшая (Supreme) 83 83 83 83 83
Максимальная (Ultimate) 90-100 90-100 90-100 90-100 90-100

СопротивляемостьПравить

Сопротивляемость уменьшает получаемый урон от врагов или игроков (режим PvP). Существует четыре типа сопротивлений урону:

Damage Resistance Generic уменьшает физический урон от врагов, в основном от Огров и Тёмных Эльфов;
Damage Resistance Fire уменьшает урон огнём от врагов, в основном от Драконов, Магов, Кобольдов и Древнего Дракона;
Damage Resistance Lightning уменьшает урон электричеством от врагов;
Damage Resistance Poison уменьшает урон ядом от врагов, в основном от ядовитых шаров Огров.

НазванияПравить

возможные названия
Голова Helm, Helmet, Mask, Hood, Cap
Торс Vest, Shirt, Coat
Руки Gloves, Gauntlets, Mitts, Bracers, Grips, Handguards
Ноги Boots, Shoes, Cleats, Greaves, Stompers, Sabatons, Savattes

БонусыПравить

Одетый набор одинаковой брони даст процентный бонус к общим характеристикам брони.

Таблица получаемого бонусаПравить

Название брони Бонус
Проклятая (Cursed) - Божественная (Godly) 25%
Мифическая (Mythical) 30%
Запредельная (Transcendent) 33%
Высшая (Supreme) 36%
Максимальная (Ultimate) 40%

  • При просмотре характеристик персонажа набор одинаковой брони слегка подсвечивается.
  • Если на персонаже одеты Godly Pristine Helm, Cursed Pristine Chestplate, Worn Pristine Gloves и Godly Pristine Boots, то это даст бонус. Однако, если одеть, например Mythical Pristine Boots, полный бонус теряется.
  • Если одеть на персонажа мифическую (Mythical) и запредельную (Transcendent) броню, то мифические вещи получат 30% бонус, а запредельные 33% бонус.

УлучшенияПравить

Любая броня может иметь разное число улучшаемых уровней, которые можно повысить у трактирщика (Tavernkeeper), или в кузнице (defender's forge). Повышение уровня брони использует ману героя. Чем выше улучшаемый уровень, тем больше маны нужно на улучшение. Улучшение брони не дешевый процесс, поэтому тратьте ману с умом.